Ау, моё детство!..

София Прянишникова
Ау, мое детство !

     Ау, моя юность !

Какое соседство:

- Военная лунность !

Ты наши тропинки,

Пути  освещала, -

Подростков -

  Во взрослых людей превращала, -

Нас всех раскидала

По  БЕЛОМУ  СВЕТУ:

Кричи – не  кричи -

                Не получишь ответа ...

...С л у ч а й н ы е  встречи -

С л у ч а й н ы е  судьбы!..

Л Ю Б О В Ь  -  не случайна :

- Поверьте мне, л ю д и !

             *   *   *