Ноше все

Дмитрий Данте
Тонкие весточки..чистые..светлые..
взгляды..касания..еле заметные..
Толком совсем ничего и не делаю..
Только преследую..теплые..верую..
После срываемся..чистые помыслом..
Радуги летные..музыкой корасу..
Хищники синие..Добрые вечные...
Все делим поровну..будто беспечные..
Я буду рядышком..что же и случиться..
Три поздних капли..все так получиться..
Мы будем первыми..счастливы-вериться.
И ничего никогда не измениться))