Всё начинается с Любви

Болтяра
Всё начинается с Любви.

Всё начинается с любви.
Полоска красная рассвета.
Мерцанье крохотной звезды.
И первый снег и солнце лета.
Всё начинается с любви.
Тепло и холод.Свет и темень.
Воронье карканье и трели-соловьи.
Утёнок гадкий и прекрасный лебедь.
Всё начинается с любви.
И ни когда не прекратится.
И мы вкусив её плоды,
В своих потомках повторимся.
Всё начинается с любви.
И переходит в схваток боли.
Ребёнка первые шаги
Звучат в повеселевшем доме.
Всё начинается с любви.
И всё любовью остаётся.
Жизнь чудо на глазах творит.
Ребёнок плачет и смеётся.
Всё начинается с любви.
Случайной жизни скоротечность.
Далёкие межзвёздные миры.
Пространство,время,бесконечность,вечность.
Всё начинается с любви.
И всё в любовь и переходит.
По правилам неписанным игры.
И жизнь и смерть.И счастье с горем.
Всё начинается с любви.
И все мы, поздно или рано,
Ей посвятим свои труды,
Открыв сердца для её дара.

BOlhtЯR@.