самоубийство

Имара
Небо плачет осколками тысяч огней,
Небо тешит тебя надеждой,
Будто завтра завеса стеклянных дождей
Упадёт... и всё станет прежним.

Солнце вспыхнет и вскроет тоски гнойники,
Что на сердце болезненной раной
Не давало уснуть... и твои двойники
подползают к тебе из тумана.

И не будет от боли и крика спасения,
Не прольётся печаль сквозь глаза.
Кем? За что не дано мне прощение?
Вечной мукой сквозь время и небеса...


26-07-2009