Быть ли?

Нинель Олеговна
Лгать? Любить?
Стонать? Унижаться?
Быть? Просить?
Переврать? Обижаться?
Спать? Молить?
Остыть? Признаваться?
Пить? Молчать?
Бездействовать? Мчаться?
Звать? Уважать?
Убежать? Спотыкаться?
Бить? Провожать?
Встречать? Притворяться?
Плыть? Ублажать?
Кричать? Осыпаться?
Мучиться? Плакать?
Звонить? Насыщаться?
Петь? Помогать?
Терпеть? Убиваться?
Быть ли? Скажи!
Быть! Оставаться!..