Исчезла всяческая блажь

Анна Ангст
Исчезла всяческая блажь,
И опиумный дым развеян.
Развенчан сладостный мираж
В котором ты был так уверен.
Так звонко лопнула струна,
И ты бросаешь сигарету.
В бокале красного вина
Ты топишь все свои секреты..
И насмехаясь над тобой,
Фальшивят голоса из хора.
На грудь твою ступив ногой,
Танцует обнаженной Терпсихора.