Цветик-семицветик

Серёжа Дрожжа
Три цветочка, два листочка –
Сорвала для мамы дочка.
Подбежала к милой маме
И руками
               об -
                ня -
                ла.

– «Мама, мамочка, мамуля,
Угадай, кого люблю я?
 Для тебя я три цветочка,
Два листочка
                сор -
                ва -
                ла»

– «Ах!» – сказала мама Свете.
– «Ты, – мой цветик-семицветик!
Я б, за этот твой букетик,
Все б на свете
                от -
                да -
                ла»