Кино Футурсобрания. Люди F

Футурсобрание
На всех футур-экранах! "Люди F: Два года. Белая Росомаха"

Фильм-история, рассказывает о двухлетнем движении футуристического поезда "Футурсобрание" и его пассажиров, глазами Белой Росомахи, известного эксперта по футурмозгообработке.