Прощение даёт покой

Нина Плотникова
Покой так светел,чист и ясен
Душе усталой,он прекрасен,
Когда нет сердцу осужденья,
Вина покрыта и прощенье

Наполнило моё сознанье
Крылом покоя, оправданье
Накрыло душу тёплым духом,
Как покрывала мягким пухом.

Когда всё прощено,покрыто,
Пусть в памяти и не забыто,
Но совесть больше рвать не будет.
Так пусть же всё покрыто будет...