Stoeckel und Strapse. Чулки и колготки

Болтяра
Мои свободные "злые" муз.пиреводы с языка Гёте,Шиллер(а) и Штефан(а)  Вайднер(а) Stephan Weidner(нем.).
Из репертуара "BOehse Onkelz"(Злой дядец),
Альбом"Freitag Nacht.Mexiko."1985г.
   
           Stoeckel und Strapse.
           Чулки и колготки.

Я всё испробовал давно.l
Был это не каприз.
В открытьи тайны секса,
Глубокий видел смысл.
Все позы Кама-сутры,
и женщин всех сортов.
Всех возрастов и веса.
Но было всё не то.

 Хачу! Чулки и колготки и кожаный лифон!
Наручники и плётки! Сладкий сон!!!
Дай мне!Чулки и колготки и кожаный лифон!
Наручники и плётки! Страшный сон!

Вспотев, мечтой гонимый,
Из дома убегал.
Бельё в эротик-шопе,
Дрожа я выбирал.
Но крик истерзанной души,
Она не поняла.
Лифон мне бросила в лицо.
Колготки порвала.

Хачу! чулки и колготки и кожаный лифон!
Наручники и плётки!Сладкий сон!!!..

Влечение познания
Не хочет разделить.
Но вот тупым созданием
Не хочется мне жить.
Найду себе я госпожу.
Кровавое бельё.
Боль ожидаючи , дрожу.
Но не забыл её.

Хачу! Чулки и колготки и кожаный лифон!
Наручники и плётки! Сладкий сон!!!
Дай мне!Чулки и колготки и кожаный лифон!
Наручники и плётки! Страшный сон!


BOlhtЯR@,1996г.
http://www.youtube.com/watch?v=aHBLGOHjjKU&feature=related