Про избушку Бабки Ёжки... сказка продолжение 4

Галина Куркина
Продолжение.

«Роси? Господи, друзья,
Это Родина моя!
Ой, избушка, это надо,
Родня прямо с неба падат…
Что спужалась? То свои,
Гуманоиды Роси».

«Что-т не помню эту лужу»,-
Разобиделась избуша…

«Мы оттуда прилетели
Без мильона две недели
(Бабка путала всегда,
Как считаются года).

Да и нечисть вся оттуда.
Тысячу столетий будет,
Как свалились мы сюда.
Подвела нас ты, балда!

Ой, совсем мы были дети,
Заблудились, на планете
Приземлились – не на той.
Ну, а ты, шайтан такой!

Привезла нас и упала,
Крылья напрочь обломала.
Жаль, что крылья не растут -
И теперь живем мы тут.

Эх, и где сейчас планета?
Родина, Росинка эта?...
Вот назвали в честь неё
Землю ту, где мы живем.

Долго вы до нас брели?
То-то снился крокодил!
Видишь, как ушли вперёд!
Не изба, а звездолёт!
Что же привело вас к нам,
Затерявших росинян?»

26 июля 2009г.
Продолжение следует,... возможно.