Я живу так, чтобы искрилась моя мысль,

Ида Хажилова
Я живу не так, чтоб только билось мое сердце.
Я живу так, чтобы ИСКРИЛАСЬ МОЯ МЫСЛЬ,    
И чтоб краски жизни - СОГРЕВАЛИСЬ СОЛНЦЕМ,
Чтобы аурой возноситься - ПРЯМО ВВЫСЬ.            

Я живу не так, чтоб только билось мое сердце.
Я живу так, чтоб при жизни- ВСЕХ людей любить, 
И чтоб чувствами матери – растить младенцев,
И чтоб за добрые дела – людям добром  платить.    
26.07.09