Друзьям

Комаров Александр
            ***

Пусть дни бегут, летят года,
Вращается Земля –
Я не забуду никогда
Всех Вас, мои друзья!

Мы с детства вместе, и сейчас
Объятья так крепки!
Пусть разнесет по Свету нас,–
Но мы всегда близки.

И где б я ни был – не найти
Людей, дороже Вас.
На этом жизненном пути
Мы встретимся не раз.

Пусть вижу Вас я не всегда,
Но знаю – свят наш круг!
И горе будет не беда,
Когда есть рядом друг.