Плохое настроение

Нонна Бодрова
Дождь и слезы чем-то похожи
Плачет природа в плохую погоду
Граждане плачут о чем-то судача
Дети ревут, потому что не врут
Все прослезились, а слезы катились
Стучат по окну, почему, не пойму
Дождь и слезы все же похожи
Плачет природа в плохую погоду.