Знаешь, я так бесподобно болела тобой!

Анастасия Дёмина-Лебедева
Ты знаешь, я сильная- перетерплю,
Переживу , позабуду как  плакать
И не полезу потом в петлю
И перестану вены царапать

Ты знаешь, все кончится прямо тут
Прямо здесь начну с новой строчки
Плевать что друзья меня не поймут
Нам будет спокойней поодиночке

Знаешь, не нужно меня жалеть
Все просто закончилось как и дОлжно!
Я просто очень устала терпеть
То от чего с ума сойти можно!

Знаешь, мне больно и тяжело,
Только потом было бы еще хуже
Справиться с мыслями может вино
А прорыдаться комфортнее в дУше!

Знаешь, я так бесподобно болела  тобой!
Что даже душа от тебя оторваться не может…
Ладно, бери мою душу с собой,
Просто в аду жить она не поможет…