Сущность

Нонна Бодрова
Двуличные люди
Фальшивые речи
Избыток прелюдий
А фарс бесконечен
Все время играют
Но все безуспешно
Тостов избегают
И выглядят честно
Однако не знают
Что их раскусили
А их распирает
От злобы и пыли
Завеса открылась
Труслива душонка
А что изменилось
Лишь жалость в печенках!