Мы неразлучны...

Комаров Александр
            ***


Мы неразлучны. Ты – любовь.
Я – просто ветер и трава.
Вчера ушла. Явилась вновь.
Пусть я ошибся, – ты права.

Я прикоснусь к тебе листвой,
Шепну рассветом у двери.
Всегда моя, – я вечно твой,
Тебе я все даю – бери!

Ты сохрани мечты и сны,
Костров вечерние огни,
Тепло и нежность от весны
И вместе прожитые дни...