Я скучаю

Арина Кожухова
Знаешь, ведь я скучаю,

Когда вечером с мужем смотрю кино.

Я тебя, мой поэт, вспоминаю,

Когда пью с ним хмельное вино.   



И когда от июльского зноя

Изнывает в мученьях земля,

Я из жалости в голос ей вторя,

Изнываю и вновь вспоминаю тебя.   



Когда дождь одиноко плачет,

Умывая слезами асфальт,

По тебе я скучаю, мальчик,

Не умея скрывать печаль.   



Когда снег залетает в окна,

Заметает чужие следы,

Он пытается мне напомнить,

Как ходил по сугробам ты.   


Знаешь, друг, я ведь честно пытаюсь

Вспоминать не тебя, не вздыхать тяжело.

Я для этого с мужем вино распиваю

И смотрю не вникая цветное кино…    

   
                25 июля 2009г.