Я тебя теряю

Анжела Ангел Шкицкая
Я тебя теряю, словно птицу,
что летит навстречу всем ветрам.
И не в силах ты остановиться.
Только как же я тебя отдам?

Я тебя теряю, словно мысли,
что покинуть голову спешат.
И уходишь ты в благие выси,
побоявшись мудрости мешать.

Я тебя теряю. Но вернешься.
Полетаешь ты и прилетишь.
В моем сердце песней отзовешься.
Возвращайся! Что же ты грустишь? А. Ш.