Хочется жить

Асмолова Екатерина Александровна
Хочется жить, видеть солнце и небо,
Хочется верить, любить и страдать,
Хочется быть там, где ты еще не был,
Хочется душу стихам передать.


Хочется верить, что жизнь бесконечна,
Хочется мира без тени войны,
И беспокойно, бессонно, беспечно
Ждать новых песен от новой весны!








              Подарок А.Волина