Как много готов я отдать за тебя...

Комаров Александр
               ***


Как много готов я отдать за тебя,
Пожертвовать всем и собою.
Ты дала мне веру, искру для огня,
Ты стала любимой, родною.

И в мире соблазна, где правит обман,
Найдётся и место для сказки.
Тобой очарован, красой твоей пьян,
Тону в море страсти и ласки.

Спасибо, что рядом, надежда моя,
Мой разум, моё вдохновенье!
Твой голос, глаза и улыбка твоя –
Природы святое творение...