Расскажи

Хиона Дэфф
Расскажи мне
О себе
И погоде.
- Веришь?
- Нет.
Не мечтаю,
Вроде.

Расскажи мне
О людях
И цвете.
Я глотаю песок
Пополам с
Сигаретой.

Расскажи мне
О мире
И лжи.
Посвяти в тень.
Сегодня.
В тире
Я метаю ножи.

Расскажи мне
О себе
И дожде.
- Веришь?
- Нет.
Я живу в пустоте.