Выход

Наталия Веселицкая
Тяжело на Душе, тяжело
Хмурым утром сегодня Поэту.
Нелегко ему жить, нелегко
Под дождливым и пасмурным небом.

Сердце к Солнцу и Свету стремиться,
О Полетах мечтает Душа.
"Поверни жизни ключ! Измениться
Сможет к лучшему жизнь неспеша."

"Ты пойми! Очень просто быть сильной.
Осознай, что в руках жизни нить!
Чтобы выйти на свет из потемок -
Нужно карту Удачи открыть!"