Das erste Blut. Первая кровь

Болтяра
Маи муз.пиреводы с языка Гёте,Шиллера и Stephan Weidner(нем.).
Из репертуара "BOehse Onkelz"(Злой дядец),
"Wir ham; noch lange nicht genug"("а нам всё мало)1991г.

       Das erste Blut.
       Первая кровь.

Любви твоей не надо!
Нет!ЗлоЕ дитЯ!
В душе сочится рана.
И ты спасёшь меня!
Ночь,как ночь.
И день,как день.
И в муке наслажденье.
Страсть утали,дай вожделенье!

Первая кровь!Первая кровь!
Одна мечта сжигает,
Мне сердце вновь и вновь!
Первая кровь!Первая кровь!
Дай всё что ты имеешь!
Невинность и любовь!

Любви твоей не надо!
Нет!Злое дитя!
Хачу стать тваим Прынцем.
Взаимность обретя!
Одна ночь чувства ради.
Одна ночь,лишь для нас!
Конец твоей невинности!
Такое в жизни раз!

Первая кровь!Первая кровь!
Глаза мне застилает,
Кумарит меня вновь!
Первая кровь!Первая кровь!
Алтарь любви забрызжет
Невинной жертвы кровь!

BOlhtЯR@,1996г
http://www.youtube.com/watch?v=PTg9wSTaKgA