Комната...

Алексей Курдюмов
   
     *    *    *

    Комната.Храм.Потолок.       
    Сердце томится под балкой.
    Небо.Алтарь.Уголок.   
    Крест.Откровенья.Гадалки.
            
    Пустынь.Неволя.Свеча.
    Свет.Предрассудки.Мерцание.               
    Дверь...Кострома...Каланча...
    Волга...Душа...Покаяние...

               
                8.11.2005.