Пока мы вместе с тобой идем...

Сибилла Левина
Пока мы вместе с тобой идем,
Стихи читают в садах цветы,
Твой плащ скрывает наши следы
И пахнет небо вишней и миндалем.

Ну а когда мы с тобой умрем,
То будет неба лиловый тон
Читать закату стихи о том,
Что на рассвете мы не найдем
В пространстве песен и пустоты.