Передышка

Нонна Бодрова
Куда ты смотришь?
Что ты видишь?
Зачем ты веришь,
Ненавидишь?
Зачем ты любишь?
Это бред!
Кричи, молчи,
Заройся в плед!
Уткнись, забудь,
Взреви, взорвись!!
Но не сломись,
Но не сломись!
Вздохни,
И снова ввысь!