На атомы

Чёрная Невеста
Непризнанный Гений
Режет вены
Где-то в Вене…
А я в другом конце мира
Путаю меридианы и параллели,
И ничем Ему помочь я уже не сумею.
Не успею…

А мы ведь раньше просто мечтали о белом снеге…
Когда на ладонях остатки ангельской пыли
Мы просто были.
Сидели, прижавшись спиной к батарее.
Что ж, бывает со всеми…

Теперь же молчишь.
И мечты Твои сломаны.
Не скажешь ни слова мне,
Все они зазипованы
И останутся в памяти
На флеш-карте
У меня внутри.
А сейчас засыпай
Еще целая вечность у Тебя впереди,
Чтобы стать наконец чем-то значимым
И услышанным миллионами.
Засыпай и смотри
Эти новые сны через призму
Своей инфернальности.
Я последний, кто будет бросаться из крайности в крайности,
Выпадая надолго из нашей с Тобою реальности,
Я рассыплюсь на атомы,
А потом-в мозг,
В чьи-то дырявые вены
Опиатами.
Галлюциногенами.