Я навстречу тебе улыбаюсь...

Асмолова Екатерина Александровна
Я навстречу тебе улыбаюсь,
Я люблю тебя и не стесняюсь,
Словно к солнцу тянусь, обнимаю,
Твои руки к груди прижимаю…

Ты навстречу идешь без улыбки,
Ты ругаешь меня за ошибки
И от ласки моей убегаешь,
Что за чувства ко мне ты питаешь?