Она

Сибилла Левина
Она написала бездарный текст,
И он был так безнадежно прям,
Но ее принцу хватало принцесс,
свиданий, снов, алкоголя, драм.

Она посещала их каждый концерт,
И ей казалось,что душный бар
Вот-вот взорвется и расцветет
Под пьяный шелест его гитар.

Она возвращалась одна домой,
Не проронивши слезы в укор.
Неподражаемый рок-герой
Еще одну даму увел в свой взор.

И если есть за душою грех,
То весь в гримерке остался стыд.
Ей просто важен его успех -
Пусть даже ночью душа болит...