Фантасмагория

Чёрная Бабочка
Хочу, чтобы сердце звучало
              Аккордами Фата-морганы…
Душа пусть стремиться лететь
           К незабвенному морю…
Хрустальное пение звёзд,
           Заколдуй
                мои свежие раны!
А в лунных слезах я себя
        Для огня
                вновь открою…

Рассыплется смех на холодные,
                Злые осколки…
Ты снова придешь,
              Чтобы жизнь навсегда погубить…
Хочу стать певицей, чарующей
                Феей-ребенком,
Чтоб мне не бояться
                за гранью реальности
                Жить…

Танцуй, моя нежность в объятьях
         Червонного мрака…
Звучи, разливайся
                мелодия лунной тоски…
Я жду этой ночью волшебного,
                Тайного знака -
То крылья вернет мне
                Хранитель Небесной Реки…