Неунывающая

Нонна Бодрова
Знаешь ковбой
Ты будешь со мной.
А если не так,
То это пустяк.
Найдется другой
И тоже ковбой.
На белом коне?
Ну нет, не по мне.
Не принц рафинад,
А мужчина фригат!
А если не так,
То это пустяк.
Найдется любой
Дай Бог, не отстой!
Ну где же вы все?!
Проблема во мне?
А если не так,
То это пустяк!

(посвящено моей приятельнице)