В глаза смотрю, и сам не знаю...

Хасай Алиев
Сухую кисть твоей руки
К губам я молча прижимаю.   
В глаза смотрю,
И сам не знаю,
Люблю тебя иль не люблю. 

Жизнь моя - солнечный зайчик!
Который раз уходишь в песок!

Губы твои жизнью заряжены!
А в волосах - лепесток!