Укрыться в прошлые века

Люсьен Джараян
Укрыться в прошлые века,
Где обо мне никто не знает,
Где только ветер поднимает
С небес упавшие снега.

Где не объявлены пути,
И не проложены дороги,
Туда от будущей тревоги,
От настоящего уйти.

И не оставить здесь следа,
Как будто не было и нету...
Навстречу солнечному свету
Идти в былые  города.

(давнее)