Навсегда

Немного Другая
Я улетела навсегда
Как сказка- прочь и как звезда.
Мне было больно так тогда
Я повзрослела навсегда.
Мне было сложно так мечтать
Мне было сложно умирать
Ты так убил меня- прости
Что улетели все мечты.
Ты мне не верил- ну прости...
О нет! Нет здесь моей вины
Я ведь не кукла, не игра!
О, да! Теперь я не твоя.
О, как же сложно мне не врать...
Слезам не верить, волю дать...
Ты просто так меня убил
И никогда ты не любил...