Одна

Марина Лиман
Строки немые пишу,
буквы слезами размыты,
холодно мне,я грущу,
одиночеством жизни убита.
Нет больше веры в людей,
чаша надежды разлита.
С улыбкой по жизни иду,
только за мной грусти свита.
Строки немые пишу,буквы пропитаны солью,душа стихами кричит,
сердце истерзано болью.
В каждой букве печаль,
а между строк лишь тоска,в кратком названье стиха,
напишу я слезою-ОДНА...