Деревянная сказка

Гайтан
Бухали как-то Карло с Буратино,
Несли друг другу спьяну ***ргу.
Базар зашёл: «А нахуя Мальвина,
Сдалася Буре, с носом чурбаку?»

Сын восклицал: «Она – моя богиня!
И поибать, что с тряпошной башкой.
Ты не видал, отец, её в бикини,
А как сучок мой нежит за щекой!

А волосы?! - Как небо голубые!
Ну а чистюля? – сказка, шопесдец.
Ты, Папо, все мозги в труху мне выеб,
За наш союз двух любящих сердец».

Старик, плеснув вина, изрыг: «Мудило,
Она – как нарисованный очаг;
За нехуй пол каморки отхватила,
Что не пройти уж в грязных онучах.

Пьеро, еблан, тут постоянно вьётся,
Стишки, подарки…****ый шансон.
А Артемон? Всё в тапки не насрётся
Понюхай, бля, чем пахнет наш озон!

Тебе жену попроще надо - дуру!
У мня тут на примете есть одна.
Пошли ф песду свою циркачью шкуру,
Пусть с Карабасом барабасит, на...».

Вот так сидели-пили папа с сыном,
Да гнули пальцы за свои гужи.
Но тут пришла усталая Мальвина,
Сказав: «Вы зоебали, алкаши…»