***

Екатерина Ковтун
Безликих людей толпа,
Даже в глазах рябит.
У каждого есть дела,
Каждый куда-то спешит.
Пряча глаза за очками
И за кусками газет,
Друг друга толкают локтями,
Извиняются...или нет.
Они друг другу "никто"
И вряд ли когда нибудь будут.
Едут в одном метро,
Встретятся и забудут.
Ходят они по улицам,
Друг друга не замечая,
И у нас с тобой так получится,
Я тебе обещаю.