Колыбельная

Леди Жасмин
Засыпай скорее ,сон твой не нарушу,
Прочь гони все мысли,что тревожат душу,
В вышине мерцая звезды шепчат будто,
Что не все так плохо,что настанет утро.
Что опять как прежде будешь улыбаться,
Вновь мгновеньем каждым сможешь наслаждаться,
Вдаль уйдут тревоги,новый день настанет,
Ты проснись с улыбкой и печаль расстает!