Выдуманная любовь, 2007 год

Моргана Миднайт
Сказка, придуманная мной.
Любовь, что соткана из лжи.
Нет радости, есть только боль,
На черном дне моей души.
Перечеркнуть чужую жизнь,
Чтобы потом понять себя.
Перечеркнуть чужую жизнь,
Признать, что это – не любя.
Сказать тому, кто за тебя
Шагнет и в пропасть, и огонь.
Сказать ему, сказать в глаза.
Почувствовать свою же боль.
Увидеть холод и испуг,
Понять, как был жесток сей шаг.
Расслышать сердца тихий стук,
Принять, как есть. Пусть будет так.
В его глазах прочесть – «прощай».
В своей душе искать ответ.
Играй, скрипач, играй, играй.
Пусть приглушенным будет свет.
Снимаю маску, нету сил
Скрывать далее сей обман.
Ты не меня так полюбил.
Ты обманулся, понял сам.
Игре конец, и снята маска.
Разоблачен мой персонаж.
Мне надоела эта сказка.
Вот я – графиня, ты – мой паж.
Мне надоело издеваться,
Мне надоело быть богиней.
И мы должны с тобой расстаться,
И я должна тебя покинуть.
Я верю, в жизни хватит счастья,
Чтоб залечить твою печаль.
Прости за то, что этой сказкой
Я создала любовный рай.
Я обманула нас обоих,
Сама поверила в свой сон,
Совсем недавно я очнулась,
Сомненьями был прерван сон.
Был правдой в клочья порван он.