Темному Зельевару, 2007 год

Моргана Миднайт
Вновь этот взгляд, и вновь презренье,
Вновь скрытая усмешка на губах.
И я готова век просить прощенья,
И сердце пренести в избитых в кровь руках.
Ты смотришь с подозреньем и с опаской,
Ты холоден снаружи, но внутри
Ты окружен придуманною сказкой,
Однако в ней есть место для любви.
Ты холоден, коль я пылаю жаром.
Пылаешь, если стынет в жилах кровь.
Но я молчу, своим поникнув станом,
Одна брожу, средь плит могильных льдов.