посвящение остывшему сердцу, 2007 год

Моргана Миднайт
О, черной молнией сверкают эти очи,
Холодной сталью сердце мне пронзает взгляд.
Дождем сентябрьским и тьмой холоной ночи
Глаза твои по-дьявольски горят.
Ты кажешься порою бессердечным,
Но выдает тебя твоя печаль,
Ты жестами так холоден и речью.
«Все ненавидят», - думаешь, а жаль.
До бесконечности смотреть тебе в глаза готова,
Готова гнев твой-крик душевный истерпеть,
Чтобы когда-нибудь всего лишь два священных слова
На едине украдкою пропеть.