Пиратская-лирическая, 2007 год

Моргана Миднайт
Вновь оставлен город за кормой,
А навстречу – горизонт и луч заката.
Сердце возвращается домой,
В мир, где братья царствуют пираты.
Здесь я чужая. Скажешь, может быть.
Но эта жизнь мне ближе стен богатых,
Где от тоски могу я лишь завыть,
Мне счастия иного, брат, не надо!
Меня не испугает Дьявол Моря,
С ядром готова я упасть на дно.
Такая жизнь - в свободе, на просторе,
Не то, что в стенах дома моего.
Мне рома не найти напитка слаще,
А шпага - уж давно моя рука.
Мой стан подобен этой гордой мачте,
Корабль и я едины на века!