несбывшаяся художница, 2009

Моргана Миднайт
Я искала твой облик на пустынности белой бумаги,
Я дождем акварели над ней проливала слезу,
Карандашный набросок готов был в старинной тетради,
И рождалась пастель из охры в бирюзу...
 
Неуверенно краски смотрелись в руках, что дрожали,
Когда твой силуэт застыл на бумажной волне.
Я всю ночь на палитре цвет глаз твоих подбирала:
Цвет тоски, цвет надежды, цвет пятен на луне.