жду ответа, 2008 год

Моргана Миднайт
Вот так сижу и жду ответа
На ненаписанный вопрос.
Я думала - играю с ветром,
А оказалось - все всерьез.
 
Я пламя тихо раздувала
На углях сердца своего..
Оно горит, и я пылаю.
Да, я умру! Но что с того?
 
Сама я виновата в этом,
Сама, сто раз себя кляня,
Ищу возможные ответы,
Услышанные от тебя.