Опасный сюрприз

Дарья Кирюхина
На сапогах - шпилька,
Громче - музыка в плеере.
Волосы по ветру - пылкая,
Пальцы не держит веером.
Пафоса ноль. Не наигранна.
Строгая, временами сердитая,
С виду хрупка, но уверенна.
Не по зубам для таких, как ты.

Бридж: Вдребезги бьются стёкла,
Мир весь летит к чертям.
В вены врезаясь, осколки
Рвут нервы напополам.

Припев: Держит мысли в ясности,
Даже когда злится.
Но в минуты ярости
Она сама себя боится.

И на любой вопрос
Будет найден ответ.
Задеть хотите всерьёз?
Такой возможности нет.
В лицо не знает врагов,
Ей наплевать - сколько их.
Ей не достаточно слов,
Ей нужен веский мотив.

Она всегда впереди,
А сзади - прыскают яд
Завистники, но остудить
Их может лишь её взгляд.
Не провоцируй её,
Она - опасный сюрприз.
По сути, ей всё равно.
Но раз хотел - берегись!

26.07.2009