***

Анастасия Салмина
"Что с того, что в ней есть сердце,
А во мне - дыра насквозь?
Но теперь так больно мне
Наяву, а не во сне.
И верю я всерьез,
В то, что есть еще во мне остаток слез..."
 "Corpse bride"
 
Ночь склонится над закатом,
Будет петь о тишине.
А мечты - все так же святы,
Несгораемы в огне.
 
Тучи в небе растворятся,
Звезды ярко заблестят...
Всем счастливо оставаться,
Ни к чему смотреть назад.
 
Небо в светлую одежду
Обличит сиянье дня...
Все останется, как прежде,
Что с того, что нет меня...