Блаженны уповающие на Тебя

Нина Плотникова
      Псалом 83
О как вожделенны жилища Твои,
Великий и Чудный Господь дорогой.
Как жаждет душа во святые дворы,
К Тебе восторгаюсь,Спаситель благой.

Блаженны живущие в доме Твоём,
Спасённой душой восхваляют Тебя,
Блажен,помышляющий только о том,
Чтоб Господа славить,Его возлюбя.

Блажен человек тот,чья сила в Тебе,
К Тебе он направил все стези свои,
Долиною плача проходит в борьбе,
Но в ней он источники видит Твои.

Черпает от силы он силу вдвойне,
Так близко к боящимся милость Твоя.
Защиту он видит Твою на суде,
Тебя прославляет всем сердцем любя.

Ведь день во Дворах лучше тысяч других
И в Доме Твоём лучше мне пребывать,
Ведь Ты -мой Господь,моё Солнце и Щит,
Ты мне посылаешь Твою благодать.

Господь не лишает детей Своих благ,
Но благословляет всех,вечно любя.
Блаженны все те,кто в Господних руках,
Кто Богу отдал свою жизнь навсегда.