Два вдоха

Ксения Турская
Вдох. И снова вдох.. Два спазма.
Боль не выдохнуть, не вырвать,
Путь решения не выбрать -
В легких воздух до отказа.
Ты - как головокруженье,
Неожиданный, бездомный,
Предающий, и влюбленный,
В зеркале без отраженья.
Слишком... Сны и полумеры
Возвращают к недостачам.
Итого - никак иначе,
Расплясались нынче нервы.
Я ведь счастье собирала,
Чтоб ты вдребезги разрушил,
Ты плевал в слепую душу,
Я не верила и ... знала.
Вдох. И снова вдох... Две смерти.
Я б еще одну хотела...
Это были - мои дети.
Мне без них - какое дело?..
Вдох. И снова вдох . . .
Чтоб ты сдо-о-о-о-х!!!. . .