Туман бесконечности греет мне сердце

Андрей Фетисов
Туман бесконечности греет мне сердце,
А сердце как лёд растворяется в пекле.
Ты будешь довольна, успеешь раздеться,
И я буду нежно смеяться в прицеле.

Под солнечным утром меня похоронят,
Ты смерть не увидишь, но тоже заплачешь,
Когда мои строки под землю уронят,
И ты осознаешь, как много ты значишь...